24 febrero, 2006

Partido decisivo del Equipo Femenino

El Sábado a las 16:00 H. en la Piscina Municipal de Dos Hermanas, el equipo local se enfrentará a la E.W. Zaragoza (equipo descendido de División de Honor). Con este partido se veran las opciones reales de nuestro CLUB de hacer algo grande esta temporada. A priori el partido se presenta muy complicado, y habrá que desplegar un buen juego para conseguir la victoria. Si se juega de igual forma que el último cuarto del Ciutat no tendemos problemas. La actitud de las jugadoras será muy importante, que además contará con la baja importante de Pili (lesionada) .
OS ESPERAMOS

1 comentario:

Anónimo dijo...

¡¡¡Eah!!! Llego el partido. Se puede decir que no hay partido decisivo, sino minuto decisivo. Hay que jugar cada minuto hasta el final, aprovechar cada posesión, pensar que en tan solo un minuto bien aprovechado podrían sacarse como mínimo dos ataques y convertirlos estos en goles. Aprovechar treinta segundos hasta el final, buscando la posición desde la que lanzar un pelotazo que termine en la red.

Todas y cada una de vosotras sereis capitanas de este equipo, sentíos animadoras del equipo. Nadie cambia la cara, nadie dice este equipo es mejor que nosotras, nadie dice vamos perdiendo de tantos goles...Porque habeis demostrado de sobra que en cada partido os habeis superado a vosotras mismas. ¡¡¡Habeis remontado situaciones complicadas, muy complicadas que os tienen que servir para multiplicaros la fé en vosotras mismas al 100%!!!

Chillad, gritad, pedid el balón, ayudad a la compañera en defensa, corregid en cada minuto lo que creais que habeis hecho mal en el minuto anterior, pero sin desánimo sino con más ímpetu. Pases seguros, y lansamientos decisivos. Porque, con el permiso de Celia, TODAS SOIS CAPITANAS. Llevad adelante al equipo.