02 febrero, 2008

Resultados de la jornada (2 febrero 2008)

C.W. Dos Hermanas - C.W. Málaga 2008: 8-13 (3-0/3-1/7-1/0-6)

El equipo malagueño volvió a demostrar por qué es el líder indiscutible, de nuevo, esta temporada. Pero el partido tuvo un revés definitivo para el conjunto de Dos Hermanas, justo cuando al comienzo del tercer cuarto empezaba la reacción del equipo de Murube, presionando y metiendo en el primer ataque acercando a cuatro goles el resultado, una expulsión por agresión (según decisión arbitral, como aparece en el acta) de Xavi, "desmontó" al conjunto local, sufriendo una embestida tras otra del equipo malagueño, recibiendo en los cuatro minutos de superioridad un parcial de 6-1.

En el último cuarto, el entrenador del conjunto malagueño, decidió dar descanso a la mayoría de sus jugadores, dando paso a la mayoría de los juveniles que habían jugado previamente el mismo partido pero de la categoría juvenil, en el que también perdieron los de Dos Hermanas por 5-11.

El equipo femenino, en su desplazamiento a Pamplona, ha conseguido un discreto empate a cinco goles, contra el U.A. Navarra, que logra así sumar su primer punto en liga nacional.

Los resultados no han sido favorables para ninguno de los equipos del club en sus diferentes categorías, pero al menos el conjunto femenino ha obtenido un punto en un campo extraño.

Solo queda seguir trabajando y superar los escollos para volver a navegar por la corriente que nos lleve a buen puerto.